Comment localiser le fichier de données utilisé par sPAIEctacle serveur ?

La vidéo suivante reprend les étapes à suivre afin de localiser le fichier de données utilisé par sPAIEctacle serveur :

- Localiser fichier de données

Remarque

Pour lancer sPAIEctacle Serveur en tant qu'application, vous devez d'abord vous assurer que le service intitulé 4D serveur : sPAIEctacle est bien désactivé.

Ouvrez la liste des services, identifiez-le puis cliquez sur "Arrêter"

1. Ouvrir sPAIEctacle Serveur en tant qu'Administrateur
2. Consulter la section Serveur d'application puis cliquez sur Montrer sur le disque
3. La redirection vous conduira à l'emplacement du fichier

Remarque: si vous souhaitez plutôt communiquer une sauvegarde de votre dichier de données, rendez-vous directement au sein du dossier intitulé Backup