Voici la procédure pour supprimer des documents.

Depuis Transat, sélectionner le document à supprimer et cliquer à droite sur le lien 'Supprimer…'

Si le document contenait plusieurs versions, il est possible de supprimer la totalité des versions ou uniquement les anciennes.

Les documents à supprimer sont placés pendant 30 jours dans la corbeille (et restent donc récupérables si besoin).

Au bout de 30 jours, la corbeille est vidée et les documents totalement supprimés.