Pour changer le mot de passe d'accès à votre compte Transat, cliquer sur l'icône de Paramètres, choisir Général et sélectionner Mot de passe.
Renseigner le mot de passe actuel, le nouveau mot de passe puis confirmer le nouveau mot de passe. Valider en cliquant sur Changer de mot de passe.

En fin de ligne, l'icône représentant un oeil vous permet d'afficher ou masquer le mot de passe saisi.
Sur la ligne de saisi du nouveau mot de passe, l'icône représentant un cadenas est un indicateur de sécurité. Si l'icône est rouge, votre mot de passe est considéré comme peu sûr. L'icône passe au vert lorsque le mot de passe est considéré comme suffisamment complexe.
Si les deux saisies du nouveau mot de passe diffèrent, la seconde ligne devient rouge.

Si vous utilisez un mot de passe de faible sécurité, une alerte vous le signale. Cliquer sur oui pour confirmer le mot de passe saisie, sur non pour choisir un autre mot de passe.

Une fois la saisie validée, une alerte vous confirme le changement de mot de passe et un e-mail vous est également automatiquement adressé.