L'ensemble de vos informations personnelles sont réunies sur la page "ÉTAT CIVIL" de votre espace Transat.

Les informations sont réunies dans 3 onglets :

• IDENTITÉ
    informations d'état civil
  • COORDONNÉES
    téléphone et adresse postale
    (pour l'adresse mail, voir la partie "Compte et connexion")
  • DIVERS
    IBAN, n° Congés Spectacles et date de visite médicale

Tous les champs de la page Etat civil peuvent être modifiés directement. Lorsqu'une modification est saisie, le cadre de droite indique les informations modifiées.

Attention, les modifications ne seront enregistrées qu'après avoir cliqué sur le bouton "ENREGISTRER".