Vous avez la possibilité d'exclure votre numéro de téléphone et/ou vos coordonnées bancaires des informations transmises à vos employeurs.

Depuis la page "ÉTAT CIVIL" de votre espace Transat, cliquer sur le lien "Options avancées" dans le panneau de droite.

Cliquer ensuite sur "EXCEPTIONS" pour dérouler les options et cocher "Ne pas transmettre", pour les données que vous souhaitez exclure.

Cliquer enfin sur le bouton "TRANSMETTRE" pour transmettre l'ensemble de vos coordonnées, à l'exception de celles cochées.