Vous pouvez sélectionner le ou les employeurs à qui vous souhaitez transmettre vos coordonnées.

Depuis la page "ÉTAT CIVIL" de votre espace Transat, cliquer sur le lien "Options avancées" dans le panneau de droite.

Dans le cadre "EMPLOYEURS", vous pouvez alors sélectionner le ou les employeurs à qui vous souhaitez transmettre vos coordonnées.

Une fois la sélection effectuée, cliquer sur le bouton "TRANSMETTRE", pour transmettre vos coordonnées aux employeurs sélectionnés.