Vous pouvez modifier et transmettre vos coordonnées depuis la version mobile de Transat.

Pour accéder à la page "ÉTAT CIVIL", il suffit de cliquer sur l'icône de menu en haut à droite.

Contrairement à la version bureau, la version mobile n'affiche pas de panneau latéral.

Complètement en bas de la page, un bouton "Transmettre..." (ou "Enregistrer" si des modifications ont été saisies) permet d'accéder au panneau latéral.