Vous pouvez imprimer directement depuis votre espace Transat les documents de paie reçus.

Depuis la page "DOCUMENTS" sélectionner le document que vous souhaitez imprimer pour faire apparaître le panneau de visualisation sur la droite.

Cliquer alors sur le lien "Aperçu" pour visualiser le document.

Une icône représentant une imprimante vous permet alors de demander l'impression du document.

Pour imprimer en même temps plusieurs documents, il convient au préalable de les télécharger.