Vous pouvez à tout moment télécharger les documents reçus sur votre espace Transat.

Pour télécharger plusieurs documents en même temps, depuis la page "DOCUMENTS", sélectionner en les cochant, les documents que vous souhaitez télécharger. Vous pouvez également cocher directement la coche devant la loupe, pour sélectionner tous les documents.

Cliquer ensuite sur l'icône Télécharger pour lancer le téléchargement.

Si vous ne souhaitez télécharger qu'un seul des documents, vous pouvez également cliquer sur "Télécharger" dans le panneau de visualisation sur la droite (ou en avant-plan sur l'interface mobile).

En fonction du navigateur utilisé, le pdf se télécharge directement ou s'ouvre dans un nouvel onglet. Il est alors possible de cliquer sur l'icône Télécharger pour enregistrer le fichier.