Transat dispose d'un moteur de recherche que vous pouvez ouvrir en cliquant sur l'icône en forme de loupe.

Grâce à cette barre de recherche, trouvez facilement vos documents selon :

• leur numéro : n:25
  • leur type : type:bpaem ou cs
  • leur société : soc:GHS
  • une date : date:22/08/2017
  • une période : août/20172017-2018 ou encore 03/2017-jan/2018 ...
  • la profession renseignée sur le document : prof:chanteur

Vous pouvez également mélanger plusieurs critères pour afiner votre recherche : bp interprète avril-juin

Astuces :

• Retrouvez ces informations en cliquant sur le "i" de la barre de recherche
    • Les préfixes avant les : sont facultatifs.
    • Les accents et majuscules n'ont pas d'importance.
    • Vous pouvez utiliser en même temps cette barre de recherche et les filtres sur la gauche (vérifiez que les filtres actifs ne gênent pas votre recherche).
    • Ouvrez cette barre de recherche en appuyant sur la touche Entrée ou le raccourci clavier Ctrl+F (Cmd+F sur Mac).

La question "C'est quoi cet entonnoir ?!" vous guide également dans l'utilisation des filtres de Transat.