Transat propose plusieurs outils pour faciliter la recherche et l'analyse des documents de paie. Sur la page "DOCUMENTS", il est en particulier possible de filtrer l'affichage des documents.

Sur l'interface complète, c'est le panneau de gauche qui permet de sélectionner les documents à afficher/masquer. Sur l'interface mobile il convient, pour voir apparaître les filtres, de cliquer sur l'icône en forme d'entonnoir.

Un simple clic sur les types ou sociétés à afficher suffit pour masquer tous les autres documents. Les filtres ainsi sélectionnés apparaissent en bleu.

Il est également possible de sélectionner un mois et/ou une année.

Pour réinitialiser l'affichage et supprimer un filtre, vous pouvez de nouveau cliquer sur chaque type ou société à désélectionner.

Un clic sur le petit entonnoir rouge permet de réinitialiser l'ensemble des filtres.