Si vous avez créé 2 comptes Transat différents par erreur, il est possible de réunir l'ensemble des documents sur un seul et même compte.
La procédure supprime le compte depuis lequel vous effectuez la demande et transfère ses documents vers votre second compte. Cette opération est irréversible.

Se connecter au compte à supprimer.
Cliquer sur l'icône de Paramètres, choisir Avancé et sélectionner Transfert de compte.

Confirmer en bas de page le mot de passe du compte et cliquer sur Transférer et supprimer ce compte.

Se déconnecter du compte et consulter la boite mail rattachée à ce compte : un mail intitulé [Transat] Demande de fusion de compte vous a été adressé. Cliquer sur le lien Fusionner mon compte avec un autre.

Renseigner les éléments demandés : identifiants (mail et mot de passe) des comptes à fusionner.

Valider, le transfert est effectué. Tous les documents sont à présent stockés dans le compte principal.