Comment activer l'aperçu dans sPAIEctacle ?

Solution :

Voilà l'ensemble de la marche à suivre afin d'activer la visionneuse XPS.

1. Ouvrez vos paramètres Windows, puis Applications :

2. Dans Applications, consultez les applications facultatives. Sur la partie supérieure droite, vous devriez être en mesure d'Afficher les fonctionnalités. Dès lors, il vous suffit de rechercher XPS.

Une fois XPS coché, cliquer sur suivant afin de lancer l'installation. Cela devrait vous permettre de corriger le souci au sein de sPAIEctacle.

En complément, voilà une autre manipulation qui vous permettra de vérifier l'activation de la visionneuse XPS :

1. Depuis le menu Windows, ouvrez le "Panneau de configuration"
2. Accéder à l'option "Activer ou désactiver des fonctionnalités Windows"

3. Au sein de la liste disponible :

- Cochez Microsoft Document XPS Writer (s'il n'est pas déjà coché)

- Décochez puis cochez "Microsoft Document XPS Writer" si ce dernier est déjà coché