Que signifie le message "Attente de la fin des opérations en cours" ?

Description
Certains postes Apple utilisent la puce M1. Cette dernière peut engendrer des soucis lors de la sauvegarde effectuée par le logiciel sPAIEctacle.

Solution :
Pour contourner cette anomalie, nous vous recommandons d'effectuer une sauvegarde manuelle puis de quitter l'application sans sauvegarder.

1. Effectuer une sauvegarde manuelle :
Fichier > Sauvegarde
2. S'assurer que la sauvegarde s'est correctement effectuée au sein du dossier sauvegardes
3. Fermer sPAIEctacle sans faire de sauvegarde

Cela devrait vous permettre de contourner le comportement habituel et éviter le message "attente de la fin des opérations".