Comment enregistrer les identifiants de connexion pour l'accès distant ?

Pour désactiver la demande de mot de passe, vous devez supprimer puis recréer votre connexion au bureau distant en cochant la case "mémoriser les informations" :

1. Supprimer la connexion distante

2. Mémoriser mes informations

Cheminement : Panneau de configuration\Tous les Panneaux de configuration\Connexions RemoteApp et Bureau à distance

1. Lancer la connexion au bureau distant

2. Renseigner le lien de connexion : https://hebergement.ghs.fr/RDWeb/Feed/webfeed.aspx

Pour finir, ajouter les informations d'identification et cochez "Mémoriser mes informations"

Ressources supplémentaires :

- Windows : Vidéo d'installation : Windows

- URL de connexion aux Remote Apps : https://hebergement.ghs.fr/RDWeb/Feed/webfeed.aspx