Que faire si j'obtiens des erreurs d'exécution lors de l'utilisation de sPAIEctacle ?

Exemples d'erreur :

Description :

Lors de l'utilisation de votre logiciel, vous pouvez obtenir des erreurs d'exécution de méthodes. Ces erreurs signifient que votre fichier de données peut être corrompu ou endommagé.

Afin de traiter de mieux cette situation, il est recommandé contacter le support

Voilà les éléments à transmettre :

1. Effectuer une capture d'écran du message d'erreur

2. Effectuer une copie de la description puis cliquer sur "Continuer"

3. Localiser votre fichier de données et transmettre une copie

Votre fichier de données sera étudié et réparé par notre équipe.