Comment sélectionner le clavier Mac depuis Microsoft Remote Desktop ?

Description :

2 types de claviers sont disponible au sein de l’application Microsoft Remote Desktop. On recommande d’opter pour le type de clavier Unicode afin éviter un décalage dans les touches.

Solution :

Pour sélectionner le type de clavier dans Microsoft Remote Desktop :

1. Consultez le menu Connections

2. Keyboard Mode et optez pour Unicode

Le clavier se comportera comme un clavier Mac et non pas comme un clavier PC au sein du bureau à distance.