Comment coupler l'application cliente et le serveur ?

Problème

Lors du lancement de l'application cliente, les utilisateurs obtiennent le message suivant :

Solution

Pour corriger le problème, il est nécessaire d'effectuer un couplage entre l'application client et le serveur. Voilà l'ensemble de la marche à suivre.

1. Rendez-vous au sein de du cheminement suivant :
- C:\sPAIEctacle\sPAIEctacle Client\Database
2. Modifiez le fichier intitulé : EnginedServeur à l'aide du bloc-notes et ajoutez l'adresse IP de votre serveur
- Exemple : "172.16.20.169:19813"

Remarque :
L'application sPAIEctacle Serveur vous permet d'obtenir l'adresse IP ainsi que le port d'écoute :