Comment localiser son fichier de données .4DD ?

Description :
Le fichier de données contient l'ensemble des informations présentes dans votre application. Vous pouvez faire parvenir une copie de ce dernier en effectuant les étapes suivantes :

1. Ouvrir l'application et se rendre dans la section À propos de2. Cliquer sur donnéesCela vous conduira vers votre fichier de données au format 4DD
- Windows :  menu Aide - A propos de sPAIEctacle
- Mac OSX : menu sPAIEctacle - A propos de sPAIEctacle

Il est généralement recommandé de nous transmettre le ficher de données via le formulaire d'assistance ou d'utiliser wetransfer