Comment créer un raccourci sPAIEctacle sur votre bureau ?

Description : Vous pouvez créer un raccourci pour l'application sPAIEctacle en vous rendant directement au sein du répertoire d'installation du logiciel. Voilà l'ensemble de la marche à suivre

1. Consulter le répertoire sPAIEctacle :
Ce dernier se situe à l'emplacement suivant :
C:\sPAIEctacle\sPAIEctacle
2. Localiser l'exécutable :
Il s'agit de l'application sPAIEctacle
3. Vérifier la version :
Pour ce faire, vous devez effectuer un clic droit sur l'application et ouvrir les Propriétés. Dès lors, vous pouvez vous rendre directement dans Détails pour obtenir la version du produit :
- Exemple : 7.8 r2
4. Créer le raccourci :
Pour conclure, vous pouvez effectuer un clic droit sur sPAIEctacle puis Envoyez vers et Bureau

L'application sera alors disponible depuis votre bureau.