Comment mettre à jour les ressources de la connexion distante ?

Problème

Voici le message d'erreur obtenu lors des tentatives de connexion ou lorsque vous utilisez la version hébergée de sPAIEctacle et La Paie

Message d'erreur

Solution

Pour corriger le problème, il est nécéssaire d'actualiser la connexion RemoteApp depuis les propriétés de la connexion distante.

1. Ouvrir le Panneau de configuration
2. Se rendre dans les Connexions RemoteApp et Bureau à distance
3. Consultez les Propriétés
4. Lancez la Mise à jour de la connexion

Une fois l'opération effectuée, je vous recommande de re-créer le raccourci du dossier Work Ressources.

1. Toujours au sein des propriétés, cliquez sur Afficher les ressources
2. La redirection vous permettra de localiser le dossier Work Ressources. Dès lors, il vous suffit de créer un raccourci vers le bureau.

Voilà la démarche en vidéo si besoin :

Mise à jour des ressources