Comment localiser le fichier de données à l'aide des logs de sauvegarde ?

Description

Il est possible que l'application ne soit plus en mesure de déterminer l'emplacement de votre fichier de données. Dès l'ouverture, vous obtenez alors ce message :

Solution

Les logs de sauvegarde, disponibles au sein de l'AppData, permettent de localiser l'emplacement des dernières sauvegardes effectuées sur votre poste. Voilà la marche à suivre pour localiser les Logs :

Emplacement des Logs : C:\Users\[user]\AppData\Roaming\sPAIEctacle\GHS\Logs\Sauvegarde

> La démarche en vidéo : localiser le fichier de données à l'aide des logs de sauvegarde ?

Les logs vous permettent également de connaitre la date, la version et l'heure de la sauvegarde.

Ici le fichier .4DD est donc accessible via le cheminement suivant :
C:\Users\sighs\Desktop\
Pour retrouver le fichier de données, copier/coller directement le cheminement dans l'explorateur de fichier

Localiser les Logs de sauvegarde étape par étapes :

1. Sur le disque (C:), consultez la liste des Utilisateurs
2. Consultez la session utilisateur
• Exemple ici avec sighs
3. Affichez les fichiers cachés puis rendez-vous sur AppData

Voir les fichiers et les dossiers cachés dans Windows

4. Une fois au sein du AppData, rendez-vous sur Roaming
5. Ouvrez le dossier sPAIEctacle puis GHS
6. Consultez le dossier Logs puis Sauvegardes
7. Ouvrez le fichier le plus récent à l'aide du bloc note