Comment localiser le fichier de données à l'aide des logs de sauvegarde ?

Description

Il est possible que l'application ne soit plus en mesure de déterminer l'emplacement de votre fichier de données. Dès l'ouverture, vous obtenez alors ce message :

Solution

Les logs de sauvegardes, disponibles au sein de l'AppData, permettent de localiser l'emplacement des dernières sauvegardes effectuées sur votre poste. Voilà la marche à suivre pour localiser les Logs :

Emplacement des Logs : C:\Users\[User Admin]\AppData\Roaming\sPAIEctacle Multiposte\GHS\Logs\Sauvegarde

La démarche en vidéo ici : Localiser l'emplacement du fichier de données