Comment localiser le dossier Work Ressources ?

Description

Le dossier Work Ressources contient l'ensemble des applications disponibles sur la machine distante.

Ce dernier peut être retrouvé en consultant le cheminement suivant :

- C:\Users\[Username]\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Work Resources (RADC)

Cheminement du dossier Il est généralement recommandé de créer un raccourci de ce dossier directement sur votre bureau

Les applications principales sont les suivantes :

1. sPAIEctacle ou La Paie
  2. Explorer : afin de naviguer au sein de la machine distante
  3. Firefox : qui vous permettra d'effectuer les transmissions MtoM
  4. Fermer connexion à distance :  cette fonctionnalité vous permet de de relancer la machine virtuelle lorsque l'application est figée ou qu'elle n répond plus.