Comment effectuer une restauration du fichier de données à partir de sPAIEctacle serveur ?

sPAIEctacle Serveur vous permet d'effectuer des sauvegardes de votre fichier de données au format .4BK
Les sauvegardes peuvent également être restaurées si besoin. Lors de cette opération, le logiciel utilise un fichier de sauvegarde et le converti en fichier de données, au format .4DD

1. Ouvrez l'application sPAIEctacle serveur en mode maintenance et cliquez sur restituer un fichier de sauvegarde

Pour ouvrir en mode maintenance : double cliquez sur l'icone sPAIEctacle puis maintenez la touche Alt enfoncée
2. Sélectionnez une sauvegarde disponible dans la liste des sauvegardes effectuées précédemment

3. Sélectionnez l'emplacement du fichier de données et lancez la restauration

Par défaut le nouveau fichier de données sera disponible au sein du répertoire suivant :

Une fois le fichier de données disponible, il vous suffit de lancer sPAIEctacle serveur en tant qu'administrateur (toujours en mode maintenance) afin de choisir le fichier de données restauré.

Lors de l'ouverture de l'application en mode maintenance optez pour Choisir un autre fichier de données et sélectionnez le fichier de données restauré

Pour ouvrir en mode maintenance : double cliquez sur l'icone sPAIEctacle puis maintenez la touche Alt enfoncée