Comment enregistrer les informations de connexion dans Microsoft Remote Desktop ?

1. Ouvrez Microsoft Remote Desktop et rendez-vous dans le Menu "Préférences"
2. Cliquez sur "Users Account" et ajoutez votre "Username" et "Password"
3. Assurez-vous que le Workspace utilise bien le compte enregistré. Pour cela, rendez-vous sur la connexion existante puis cliquez sur "Edit" et sélectionnez votre compte.