Comment configurer les sauvegardes dans sPAIEctacle Multiposte ?

sPAIEctacle Multiposte vous permet de gérer les sauvegardes effectuées sur le fichier de données. Voilà la marche à suivre pour accéder à la configuration des sauvegardes depuis sPAIEctacle Multiposte.

1. Lancer sPAIEctacle Multiposte

2. Accédez à Édition > Propriétés puis Propriétés utilisateurs pour fichier de données
3. L'onglet Sauvegarde vous permettra de configurer la Périodicité
4. L'onglet Sauvegarde et Restitution vous permettra de gérer les Paramètres généraux
5. Vous serez en mesure de retrouver l'Emplacement des sauvegardes au sein de l'onglet Configuration

Les fichiers de sauvegarde ont pour extension .4BK et sont numérotés entre crochets : "Nom du fichier de paie [0001].4BK".

Remarque :
Si des utilisateurs sont connectés, leurs activités sont suspendues jusqu’à la fin de la sauvegarde.

La sauvegarde ne peut s’effectuer si une fiche est en cours de création ou de modification.