Comment effectuer une sauvegarde manuelle depuis sPAIEctacle Serveur ?

L'application sPAIEctacle Serveur vous permet de lancer des sauvegardes manuelles. Pour cela, il faut appliquer les étapes suivantes :

1. Ouvrir sPAIEctacle Multiposte et cliquez sur Fichier > Sauvegarde
3. Lancez la Sauvegarde

Si besoin, vous pouvez récupérer la sauvegarde en affichant le répertoire de sauvegarde :

1. Pour afficher le répertoire de sauvegarde, cliquez sur montrer sur le disque
2. Une fenêtre s'ouvrir alors vous conduisant sur l'ensemble des sauvegardes

Vous pouvez nous communiquer vos fichiers de sauvegarde en passant par le formulaire suivant : formulaire d'assistance