Comment importer des fichiers dans la version web Azure ?

1. Cliquez sur l'option intitulée "Charger un nouveau fichier"

L'option est visible sur la partie supérieure droite de votre navigateur web

2. Sélectionnez les fichiers en local que vous souhaitez importer au sein la plate-forme d'hébergement
3. Les fichiers sélectionnés seront considérés comme chargés à l'unité virtuelle du bureau à distance
Vos fichiers seront dès lors disponibles dans la section "Chargements". Vous serez alors en mesure de les sélectionner par la suite.