Comment télécharger des fichiers depuis la version web ?

1. Ouvrez votre application "Explorer" depuis la version web
2. Copiez ou déplacez les fichiers directement dans le répertoire "Téléchargements" de l'Unité virtuelle du bureau à distance sur le RDWeb Client

3. Vous obtenez alors une notification indiquant que votre fichier sera téléchargé sur votre poste

Vous pouvez confirmer et cocher la case "Ne plus me demander sur ce navigateur"
4. Le fichier sera alors disponible dans vos téléchargements