Comment configurer Microsoft Authenticator ?

1. Ouvrez l'App Store sur votre iPhone
2. Recherchez l'application Microsoft Authentificator
3. Lancez le téléchargement de l'application

Il existe plusieurs applications similaires. Pensez à bien sélectionnez Microsoft Authenticator
4. Sélectionnez Ajouter un compte professionnel ou scolaire

Il n'est pas nécéssaire de se connecter avec un compte Microsoft
5. Optez pour Analyser un code QR

Pour cela, autorisez l'accès à l'appareil photo en cliquant sur "ok"

6. Scannez le code QR visible sur la page de connexion au bureau virtuel GHS

Dès lors, le système vous demandera de renseigner un code au sein de votre navigateur web

L'authentification à double facteur permettra d'assurer la sécurisation de votre accès à l'hébergement. Le code vous sera demandé dans l'ensemble des scénarios suivants :
- Votre première connexion
- Une connexion depuis l'exterieur du pays

- La modification du mot de passe