Comment installer l'accès à l'hébergement via l'application Bureau à distance ?

1. Rendez-vous sur le lien suivant et téléchargez l'application Bureau à distance pour Windows

L'application sera visible dans vos téléchargements
Télécharger Bureau à distance Windows
2. Lancez l'installation de l'application
3. Cliquez sur "S'abonner" puis renseignez votre identifiant et votre mot de passe

Complétez votre connexion en renseignant votre code de connexion (Microsoft Authenticator ou numéro de téléphone)
4. Vous pouvez désormais accéder à l'ensemble des ressources liées à l'hébergement GHS

Pensez à épingler l'application Bureau à distance à votre barre des tache afin de pouvoir le lancer plus facilement

Une fois l'application lancée, vous pouvez effectuer un clic droit puis optez pour Épingler à la barre des tâches"

Ressources supplémentaires :

Comment télécharger Microsoft Authenticator sur mon smartphone ?

Comment configurer Microsoft Authenticator ?