Comment me connecter à mon logiciel depuis mon navigateur web ?

1. Accédez à l'URL suivante depuis votre navigateur webHébergement GHS
2. Renseignez votre identifiant et votre mot de passe

Complétez votre connexion avec le code de sécurité communiqué sur votre application Microsoft Authenticator ou bien directement sur votre numéro de téléphone

Pour plus de confort, optez pour "Rester Connecté"
3. Vous avez alors accès à l'ensemble de vos applications depuis votre navigateur

Recommandation supplémentaires :

Vous pouvez ajouter la page de connexion à vos favoris en cliquant sur la petite étoile :

Enfin, vous pouvez également enregistrer les informations de connexion en fonction de votre navigateur web