Comment télécharger vos fichiers à partir de votre navigateur Web ?

1. Ouvrez le l'explorer

L'explorer vous permet de visualiser l'ensemble des fichiers que vous avez sauvegardé sur la machine virtuelle.
2. Glisser ou déplacez via un copier/coller le fichier de données vers l'emplacement "Téléchargements" de l'unité virtuel

3. Optez pour "Confirmer".

Dès lors, le fichier sera visible au sein de vos téléchargements

Depuis sPAIEctacle, vous pouvez également enregistrer vos documents directement au sein du répertoire "Téléchargements"

Lors de l'enregistrement du fichier, il vous suffit de sélectionnez l'emplacement "Téléchargements"

Vous retrouverez directement le document au sein de votre poste, en local.