Ce message indique qu'un module n'a pas pas été correctement installé lors de la dernière mise à jour de notre logiciel.
Plusieurs causes possibles.
L'hypothèse la plus probable vient de votre antivirus qui a certainement bloqué l'enregistrement de certains fichiers inclues dans le dossier parent de notre logiciel.
Je vous conseille de faire une réinstallation en suivant la procédure suivante :

1. Quittez le logiciel si celui ci est lancé
  2. Renommer le dossier contenant le logiciel. Par exemple ajouter .old au nom du dossier original. En général, le nom du dossier est "sPAIEctacle"
  3. si vous avez un antivirus en fonctionnement, je vous conseille de le désactiver temporairement, le temps de procéder a la reinstallation du logiciel
  4. télécharger notre logiciel sur notre site https://www.ghs.fr/espace-clients/telechargements/
  5.  Executer l'installeur
  6. réactiver votre antivirus

ps : Je vous conseille également de faire des exeptions dans votre antivirus pour ne plus rencontrer ce problème lors des prochaines mise à jour de votre logiciel de paies.
Anti-virus : Ajouter sPAIEctacle aux exceptions