Quelles sont les caractéristiques techniques pour le fonctionnement de sPAIEctacle Serveur ?

Voilà les pré-requis pour l'application serveur :

Système d'exploitation
Mémoire vive
Processeur
Résolution d’écran
Windows
Windows 10 – Windows 11
Windows Server 2016 et supérieur

La dernière révision de la version majeure est requise

___________________________________

MacOS

macOS Big Sur (11) – macOS Ventura (13)

La dernière révision de la version majeure est requise telle que 11.7.1

4 Go minimum (8 Go recommandés)
CPU Clients : 2 cores / CPU serveurs 4 cores
1280x1024 minimum

Remarque :
Les paramètres de gestion de l'énergie de Windows :
Les paramètres par défaut des ordinateurs sous Windows et Windows Server sont optimisés pour économiser l'énergie. Cependant un réglage sous "performance élevée" pour les serveurs permet d’obtenir une performance jusqu'à deux fois supérieure en mode "normale".

Ressources complémentaires :

sPAIEctacle Serveur : Ajouter l'application au pare-feu

Comment ajouter sPAIEctacle aux exceptions de votre anti-virus ?

Quels sont les URL utilisées par sPAIEctacle ?