Je vous confirme qu'il s'agit bien d'un problème de navigateur Web. Pour corriger ce comportement vous pouvez désigner Firefox en tant qu'application par défaut afin de faciliter la transmission des documents en MtoM. Voilà la marche à suivre :

1. Ouvrir le dossier Work RessourcesDossier Work Ressources
2. Ouvrir Firefox et consulter les paramètres
3. Définir Firefox en tant que navigateur par défaut en le sélectionnant au sein de la section "navigateur par défaut"

Si besoin, je suis disponible pour vous accompagner dans ces manipulations.