Comment ajouter l'accès au bureau à distance depuis Microsoft Remote Desktop ?

1. Depuis l'App Strore, recherchez l'application Microsoft Remote Desktop et lancez l'installation sur votre poste
2. Lancez l'application, sélectionnez "Workspace" puis "Ajouter un Workspace"
3. Renseignez votre identifiant et cliquez sur suivant
(exemple : code1@ghs.hebergement.fr)
4. Une nouvelle fenêtre de connexion vous permettra de renseigner votre identifiant puis votre mot de passe
5. Pour conclure, renseignez le code de connexion disponible sur votre application d'authentification ou bien sélectionnez "Sign in another way" pour utiliser un numéro de téléphone déjà présent dans

Pour ajouter un numéro de téléphone, consultez la démarche suivante :

Vous avez désormais accès à l'ensemble des applications depuis Microsoft Remote Desktop

Ressources supplémentaires :

Comment sélectionner le clavier Mac depuis Microsoft Remote Desktop ?

Comment enregistrer les informations de connexion dans Microsoft Remote Desktop ?

Comment récupérer les fichiers présents sur le bureau à distance ?