Comment installer sPAIEctacle hébergé sur Mac et Windows ?

WindowsMacOS
Vidéo d'installation : WindowsVidéo d'installation : Mac
Télécharger Microsoft Remote Desktop

URL de connexion aux Remote Apps : https://hebergement.ghs.fr/RDWeb/Feed/webfeed.aspx

URL version web : https://hebergement.ghs.fr/RDWeb/WebClient

Articles supplémentaires :

Windows :
Comment localiser le dossier Work Ressources ?

Comment effectuer des impressions depuis la version hébergée ?

Comment récupérer les documents à partir de sPAIEctacle hébergé ?

Mac :
Comment enregistrer l'identifiant et le mot de passe sur Microsoft Remote Desktop ?
Comment sélectionner le clavier Mac depuis Microsoft Remote Desktop ?

Comment définir la redirection des dossiers au sein de Microsoft Remote Desktop ?